Mulai Dropship Hari Ini!

Gabung jadi TIM SERBU dan dapatkan banyak kemudahan untuk berjualan

Punya Keinginan Seperti ini?

Ingin Jualan Online tapi Tetap Bisa Ngurus Anak dan Suami?

Ingin Untung Besar dari Produk yang Mudah Dijual?

Ingin Uang Tambahan untuk Bantu Suami atau Biaya Kuliah?

Ingin Banyak Sedekah Agar Sukses Dunia Akhirat?

Daftar Jadi Reseller Dropship SERBU Sekarang!

Mau ikut jadi TIM SERBU dan bisa ikut jualan produk berkualitas? Segera daftar jadi reseller terbaik kami!

 

0
Reseller Aktif
0
Pilihan Produk
0
Produk Terjual

6 Keuntungan Menjadi Reseller Dropship SERBU

Kami tahu, kamu pasti butuh info yang meyakinkan sebelum memutuskan gabung di program dropship kami.

Dapatkan segudang manfaat dan fasilitas ini segera setelah kamu bergabung menjadi reseller / dropshipper SERBU. Selain uang, kamu juga mendapatkan pelayanan yang bisa memaksimalkan penjualan dengan cepat.

Keuntungan Besar

Dengan mendaftar sebagai dropshipper di SERBU, kamu bisa dapat untung besar dari setiap transaksi. Rata-rata keuntungan adalah 100rb setiap penjualan.

Pelayanan Cepat

SERBU akan membalas pesan kamu kurang dari 15 menit (di jam kerja). Setiap reseller atau dropshipper SERBU berhak mendapat pelayanan yang super cepat.

Produk Dropship Berkualitas

Ngga seperti kebanyakan penyedia dropship yang produknya susah untuk dijual, di SERBU produknya insya Allah bagus-bagus dan banyak peminatnya.

Kami melakukan seleksi dan riset yang cukup detail untuk setiap produk. Karena kami sangat tahu apa saja problem yang sering dihadapi oleh para dropshiper di dunia maya.

Pemberdayaan Sosial

Sebagian profit dari penjualan yang berhasil kamu dapatkan akan kami gunakan untuk pemberdayaan sosial dalam bidang pendidikan.

Kami akan menyalurkannya ke Pesantren Sintesa yang berfokus pada Tahfidz dan Bisnis Online.

InsyaAllah pahalanya mengalir sampai jauh.

Panduan Closing

Dengan jadi reseller atau dropshipper di SERBU kamu bukan hanya dapat produk berkualitas, tapi juga tips trik untuk merayu calon pembeli.

Banyak Bonus

Kamu akan menerima banyak bonus eksklusif yang bisa menunjang berjalannya proses jualan online yang kamu jalankan.

Daftar Jadi Reseller Jangan Sembarangan!

Sekedar mengingatkan bahwa ada banyak sekali pihak yang membuka program dropship dan reseller, tapi pelayanannya kurang, produk tidak berkualitas (sehingga mendapat komplain dari customer), serta stoknya sangat terbatas (sering kosong).

Jangan sampai kamu tidak bisa mendapat keuntungan maksimal karena vendor yang loyo.

Padahal peluang, uang, dan kesempatan di depan mata. Harusnya kamu bisa closing, tapi karena vendornya ngga serius, akhirnya kamu yang dikecewakan.

Biaya Pendaftaran Reseller Dropship SERBU

Memang, gabung jadi dropship di tempat kami ngga gratis, tapi kami yakin kamu tidak akan kecewa dengan pelayanan maksimal dan produk berkualitas yang kami tawarkan.

So, berapa biaya untuk daftar dropship atau reseller di SERBU?

Murah banget kok, cuma Rp 100.000 aja! Yap, dengan 100 ribu, kamu sudah bisa mendapatkan segudang fasilitas dan berhak menjual produk-produk kami dengan support yang mumpuni.

Daftar Sekarang!

Rasakan sensasi berjualan bersama TIM SERBU..

 

Bonus Panduan Bisnis Dropship yang Sukses

Setelah kamu bergabung, kamu akan kami berikan akses untuk kami pandu pelan-pelan supaya penjualan kamu bisa maksimal. Target kami, kamu bisa mendapatkan keuntungan minimal 500 ribu per hari.

Enak apa enak? Tentu uenak banget!

Yuk ah langsung aja, kami juga udah ngga sabar menunggu kehadiran kamu di tim SERBU.

BONUS #1: Strategi Jualan Online

Kamu akan mendapatkan ebook PDF yang bisa dibaca melalui komputer, laptop, tablet, maupun HP.

Melalui ebook ini, kamu akan belajar bagaimana jualan online bisa dilakukan dengan mudah.

BONUS #2: Tingkatkan Follower IG

Instagram adalah platform yang bagus untuk dipakai berjualan online. Kami sudah buktikan juga.

Setelah terdaftar sebagai reseller kamu akan diajarkan supaya bisa mempunyai ribuan follower real dalam beberapa bulan saja.

Daftar Sekarang!

Rasakan sensasi berjualan bersama TIM SERBU..