Mau Jualan tapi Belum Punya Produk?

Mari jadi bagian dari TIM SERBU dan dapatkan berbagai macam kemudahan dalam berjualan. Produk berkualitas, ready stock, keuntungan besar, pelayan super cepat dan masih banyak lagi keuntungan lainnya. Mau?

peluang bisnis online menjanjikan
produk serbu.id berkualitas

Produk Berkualitas

Semua produk yang ada di SERBU.id sudah melewati proses riset dan seleksi yang ketat.

produk di serbu.id memberikan keuntungan besar

Keuntungan Besar

Rata-rata produk di SERBU.id bisa memberikan 100 ribu rupiah per transaksi.

Layanan pelanggan serbu.id seuper cepat dan akurat

Pelayanan Cepat

Setiap pertanyaan / request yang masuk akan kami layani kurang dari 10 menit di jam aktif.

dashboard member serbu.id dilengkapi berbagai macam fasilitas penunjang utuk berjualan

Toolkit Super Lengkap

Nikmati berbagai fasilitas penunjang supaya transaksi kamu bisa maksimal.

Daftar Jadi Dropship dan Reseller SERBU.id

Halo netizen, mau ikut jadi member SERBU dan bisa ikut jualan produk berkualitas? Segera daftar jadi reseller terbaik kami! Tapi kami tahu, kamu pasti butuh info yang meyakinkan sebelum memutuskan gabung di program dropship kami. Well, silahkan baca sampai akhir ya..

Keuntungan Jadi Tim Reseller / Dropship di SERBU.id

Dengan daftar jadi reseller (dropship) di SERBU.id, kamu akan mendapatkan segudang manfaat dan fasilitas. Selain dapat uang dan keuntungan, kamu juga akan mendapatkan pelayanan penuh supaya kamu bisa memaksimalkan penjualan dalam waktu cepat. Menarik kan?

Margin Besar, Memihak Pada Reseller

Produk Dropship Berkualitas

Bisakah punya penghasilan besar tanpa harus punya produk dan repot ngurus produksi? Bersama SERBU.id kamu berpeluang menjadi jutawan dalam waktu yang relatif singkat (kalau kamu benar-benar serius menjalankan panduan yang nanti kami berikan).

Dengan mendaftar sebagai reseller, kamu punya potensi mendapatkan profit ratusan ribu rupiah hanya dalam satu transaksi.

Rata-rata produk di SERBU.id bisa memberikan 100 ribu rupiah per transaksi untuk para resellernya. Dan produk-produk di tempat kami adalah produk berkualitas yang diminati banyak orang. Jadi, sangat mungkin kamu melakukan penjualan beberapa kali dalam satu hari.

Misalnya, kamu berhasil menjual 5 produk dalam 1 hari, kamu sudah bisa mengantongi Rp500.000 pada hari itu.

Ngga seperti kebanyakan penyedia dropship yang produknya susah untuk dijual, di SERBU.id produknya insya Allah bagus-bagus dan banyak peminatnya.

Kami melakukan seleksi dan riset yang cukup detail untuk setiap produk yang akan kamu tawarkan ke para dropshiper. Karena kami sangat tahu apa saja problem yang sering dihadapi oleh para dropshiper di dunia maya.

Pelayanan Cepat Untuk Hasil Maksimal

Tool Kit Reseller Sangat Lengkap

Kami sangat mengerti bahwa setiap reseller atau dropshiper menginginkan pelayanan yang cepat dari vendor. Maka kami selaku vendor juga akan melakukan service yang lincah.

Kamu tidak ingin mengecewakan pembeli, dan kami akan berusaha membuat kamu sukses melayani pembeli.

Setiap pertanyaan dan request yang masuk akan kami reply (layani) dalam waktu kurang dari 10 menit di jam aktif. Yaitu jam 7.00 sampai jam 17.00 WIB.

Di dalam dashboard akan ada beberapa fasilitas penunjang supaya transaksi kamu bisa maksimal. Semua customer yang telah menghubungi kamu (lead) datanya akan tersimpan di dashboard akun kamu, yang bisa sewaktu-waktu kamu follow-up untuk memaksimalkan penjualan.

Fitur semacam ini tidak ada dalam program dropship di tempat lain.

Daftar Jadi Reseller Jangan Sembarangan

Sekedar mengingatkan bahwa ada banyak sekali pihak yang membuka peluang dropship dan reseller tapi pelayanan kurang bagus, produk kurang berkualitas (sehingga mendapat komplain dari customer), dan stoknya tidak melimpah (sering kosong).

Jangan sampai kamu tidak bisa melayani pembeli karena vendor yang loyo. Padahal peluang, uang, dan kesempatan di depan mata. Harusnya kamu bisa closing, tapi karena vendornya ngga serius, akhirnya kamu yang dikecewakan.

Harga Gabung Jadi Tim Reseller SERBU.id

Memang, gabung jadi dropship di tempat kami ngga gratis. Tapi kami yakin kamu tidak akan kecewa dengan pelayanan maksimal dan produk berkualitas yang kami tawarkan.

So, berapa biaya untuk daftar dropship atau reseller di SERBU.id?

Ngga mahal kok, cuma Rp100.000 aja. Yap, dengan 100 ribu, kamu sudah bisa mendapatkan segudang fasilitas dan berhak menjual produk-produk kami dengan support yang mumpuni.

BONUS! Gratis Panduan Jadi Dropship yang Sukses

Setelah kamu bergabung, kamu akan kami berikan akses untuk kami pandu pelan-pelan supaya penjualan kamu bisa maksimal. Target kami, kamu bisa mendapatkan keuntungan minimal 500 ribu per hari.

Enak apa enak? Tentu uenak banget!

Yuk ah langsung aja, kami juga udah ngga sabar menunggu kehadiran kamu di tim SERBU.id.

Produk-produk SERBU.id

kursus seo premium di serbu.id

Kursus SEO Premium

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

This is the heading

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

This is the heading

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

rumput sintetis di serbu.id

Rumput Sintetis

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Kaos Sorban

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

konveksi kaos di serbu.id

Konveksi Kaos

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

paket umroh di serbu.id

Umroh

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Jubah Pria

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Wisata Bromo

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

paket photobooth di serbu.id

Photobooth

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Fotografi

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

kursus bahasa di serbu.id

Kursus Bahasa

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Bersama SERBU.id
Semua Bisa Jualan, Termasuk Kamu

Reseller Aktif
Pilihan Produk
Produk Terjual
hubungi tim serbu

Halo, apa yang bisa kami bantu?

Silahkan klik salah satu akun dibawah ini untuk menghubungi kami.

Segala bentuk pertanyaan ataupun masukan akan kami layani dengan sepenuh hati.